Четверг, 19.06.2025, 16:37
Strike Zone
Главная | ВАШИ Сценарии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sixkiller  
ВАШИ Сценарии
sixkillerДата: Среда, 25.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здесь предлагаю выкладывать ВАШИ варианты сценариев по которым ВЫ хотели бы поставить игру или сделать съемки.

Кол-во и объем на ваше усмотрение, но естественно чем больше тем понятней, кадры, описания, конкретные места приветствуются...

sixkillerДата: Четверг, 26.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
... я понимаю Ваше желание подумать ...

ИцелопДата: Понедельник, 02.03.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Майор
Американский технотриллер

"Красная Угроза".

Действующие лица:

Злой гений Дадан Фовский - Главный Русский Злодей, который в самом начале фильма захватывает власть в свои руки.

Генерал-майор Гоголь Волжовский - главнокомандующий силами "Красной Угрозы"

Роковая красотка Бориса Звельская - коварная помощница Дадана Фовского

Американский спецагент Си-Джей Нельсон - человек из спецслужбы США. Супергерой данного фильма. Сам Си-Джей - афроамериканец. Потому что негры - это модно.

Кейт, она же "Лисица" - связная операторша, которая постоянно чего-то бухтит Си-Джею Нельсону по рации во время выполнения задаий (прямо как Аня в гамке "Project IGI").

Мистер_Президент - говорит само за себя. Мистер_президент будет всеми силами ратовать за свой свободный американский народ, защищая его от "Красной угрозы".

Дочка_Мистера_Президента - её похитят люди Дадана Фовского, чтобы шантажировать Мистера_Президента. И её же будет спасать Си-Джей Нельсон.

Бурбак Ростовский - боцман теплохода "STALIN".

Габров Петровский - капитан теплохода "STALIN".

Гагар Коров - беспощадный мясник-убийца, и телохранитель Гоголя Волжовского. Расправляется с жертвами при помощи тяжелого молота и острого серпа. С ним Нельсону придётся сразиться в середине фильма.

Братья ПИотр и ВОлОдИа Волчецкие - близнецы-казаки, владеющие единоборствами и орудующие острыми шашками покруче, чем деваха из фильма "Убить Билла". Телохранители Дадана Фовского. Они слишком круты - их Нельсону придётся брать хитростью.

Маленький негритёнок - его будут обижать русские, чтобы американский зритель видел, что Россия - это плохо.

Мама Маленького_негритёнка - в исходной версии сценария она была ниггершей, но впоследствии автор сделал её симпатичной мулаткой для того, чтобы русским хоть немного захотелось её изнасиловать, чтобы показать американскому зрителю, что Россия - это плохо.

Генерал Иван Суббота и полковник Избак Лодкин - добропорядочные военные, которых убьют самом в начале фильма.

Мой PS; ну про теплоход и "убиенных в начале" можно промолчать...А вот про идею "Похищение контейнера с BioHazard" можно подумать....

дальше выкладывать?

..а если у меня много КЦ,то мне обязан делать два раза "Ку" и пацак и чатланин..И ношу я малиновые штаны..И ицелоп по ночам меня бить права не имеет.

sixkillerДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да, выложи как представляешь себе саму бойню.

ИцелопДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:38 | Сообщение # 5
Майор
Да по этому фильм снять можно!!! ....было бы желание только.... wink

..а если у меня много КЦ,то мне обязан делать два раза "Ку" и пацак и чатланин..И ношу я малиновые штаны..И ицелоп по ночам меня бить права не имеет.

sixkillerДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Лично мне, очень хотелось бы поставить Обитель Зла...

ИцелопДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:35 | Сообщение # 7
Майор
Киллыч..а чем "ReD ALeЯt" хуже??? Про америкосов и русских?Или все же лучше про зомбаков? sad

sixkillerДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А я не против "ReD ALeЯt", просто тема постядера меня последние время зацепила- атмосфера мрачная)))
Кто мешает вести разработку разных сценариев? Игр у нас будет много) успеем и то и другое!

ИцелопДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:06 | Сообщение # 9
Майор
ну как говорится.."Начнем-с"....

СЦЕНА 1:
Дикий вой холодного вьюжного ветра сопровождает возникающие на тёмном экране титры. Тьма медленно рассеивается и в белых облаках снежной пурги уже можно разглядеть унылый пейзаж вымороженной ледяной пустыни. Камера несется вдоль этой пустыни, рассекая пургу и огибая временами встречающиея на пути обындевелые глыбы льда.

Быстро, с характерным треском печатной машинки, в левом нижем углу экрана одна за другой появляются зелёные, (словно на старом циферблате) светящиеся буквы, образуя надпись: "Russia, Uzbekistanian State, 11:32 p.m."

Голос переводчика тут же вводит зрителя в курс событий, подсказывая ему: "Россия, Узбекистанская Область, одиннадцать тридцать две после полудня".

Надпись исчезает.

Ночную тьму прорезают два фонаря. Одинокие лыжники в солдатских шинелях эпохи Второй Мировой войны, шерстяных валенках и напяленных на головы папахах с советскими кокардами медленно движутся в сторону снежного перевала, сжимая в руках автоматы Калашникова.

Сквозь вой ветра едва слышен диалог:

- Идёшь.

- Иду.

- Забирай там.

- Направо пил.

- Автомат ел.

- Идёшь.

Лыжники продолжают произносить лишённые всякого смысла обрывки русских фраз, донося до американского зрителя общую идею - русские разговаривают.

Неожиданно им в лицо ударяет свет более мощного фонаря, слепя глаза и заставляя ещё быстрее произносить разношестрные и никак не связанные между собой русские слова. Пытаясь что либо разглядеть в слепящем свете, русские начинают кричать тем, кто их ослепил:

- Стои!

- Сьюда!

- Стоять!

- СтрелИаиу!

Грозный рокот мотора заглушает их вопли, навстречу лыжникам выкатывает танк Т-34 с установленным на башне прожектором. Русские что-то вопят, потом начинают палить по танку из калашей. Танк их плющит.

Камера отъезжает вверх от поверхности земли и теперь зритель видит, что танк не один - их много, все они движутся в одном навравлении и каждый тащит за собой огромные сани.

ЗЫ к части №1: танки можно заменить машиной....Все "плохие парни передвигаются" на тачках...что мешает? wink
В части №2 потребуется скорее всего бункер с милитариской обстановочкой.... sad

sixkillerДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Речь идет офильме) тачки найдем, бункер есть 1шт.

ИцелопДата: Вторник, 03.03.2009, 09:16 | Сообщение # 11
Майор
СЦЕНА 2:

Камера вновь летит над снежной пустыней, приблжаясь к ограждённой колючей проволокой и освещённой с вышек прожекторами военной базе. Зритель видит, как на КПП базы поднимается шлагбаум и в ворота проезжает солдат в санях, движимых ездовыми собаками. Стрекочущие зелёные буквы внизу экрана тут же сообщают зрителю: " "Soviet Union" Military Base, 11:54 p.m. ".

Переводчик: "Военная база "Советский Союз", одиннадцать пятьдесят четыре после полудня".

Надпись исчезает.

Внутри базы мы наблюдаем умильную домашнюю обстановку, где русский генерал Иван Суббота и полковник Избак Лодкин, слушая советский гимн, попивают водку у мирно потрескивающего камина.

- ЗдОрОвЬе! - говорит генерал.

- Нха здОрОвЬе! - отвечает ему полковник.

Внезапно звучит сирена. Слышатся крики солдат и автоматные очереди.

-Что ест делай?! - испуганно кричит генерал, кидаясь к выходу из кабинета.

Действо снова переносится на мороз, где солдаты с дозорных вышек палят из калашей и пистолетов по сминающим колючую проволоку машинам. Пару раз камера крупным планом показывает стреляющие из окон пулеметы. Вышки взрываются.

Из машин выскакивают люди в шинелях и попахах, начинают добивать доселе недобитую охрану и вытаскивать из складских помещений непонятные ящики, грузя их на прицепленные к танкам сани. На ящиках нарисованы значки "Biohazard" (круг и три отходящих от него отростка, по форме напоминающих рыбьи хвосты).

- НЬЕЕЕТ!!! - кричит выскочивший из своего убежища генерал, и автоматная очередь тут же превращает его в дырявое решето.

- НЬЕЕЕТ!!! - кричит полковник, и его тоже подстреливают, но не насмерть, а лишь ранят, чтобы он, валяясь на земле, успел увидеть лицо главного злодея.

Черноусый человек в бурке и попахе, сопровождаемый охранниками и роковой крастоткой в норковый шубе подходит к валяющемуся на земле полковнику, держа в руках пистолет.

- Дадан!! - узнав злодея, полковник громко произносит его имя. - Дадан, нье надо!!

- ПришЬло врИемИа! - говорит Дадан, обнимая красотку за талию.

- Ти нье могешь это делай!! - говорит полковник.

- Йа привьеду мой народ к мировоЙскому господству! - отвечает Дадан, передавая пистолет красотке.

Диалог сопровождают появляющиеся внизу экрана английские субтитры, предавая американскому зрителю общий смысл сказанного.

Красотка направляет дуло на полковника и стреляет.

Зритель видит, как вычистившие военный склад люди завершают грузить загадочный товар,и запрыгивая в машины, увозят груз в снежную бездну.

На фоне развивающегося на крыше базы советского флага во весь экран появляется написанное огромными красными буквами название фильма: "RED ALERT".

"КРАСНАЯ УГРОЗА" - произносит голос переводчика.

Сообщение отредактировал Ицелоп - Вторник, 03.03.2009, 09:21

sixkillerДата: Вторник, 03.03.2009, 09:54 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Маза на игре так по радио разговаривать)

sixkillerДата: Вторник, 24.03.2009, 11:11 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Есть мысль сделать игру по сценарию "хранителей" - простые люди, простые супергерои.
Кто будет суперЗЛОдей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz