Косяки- так нам не надо!
|
|
sixkiller | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пьяный минчанин устроил стрельбу из автомата в центре Минска. Он хотел без очереди прокатиться на пони у "Макдоналдса". - Возле ресторана "Макдоналдс" на ул.Сурганова мужчина открыл стрельбу из автомата, - такое сообщение в субботу в 12.20 прозвучало в эфире милицейских раций. Первым на место прибыл наряд Советского отдела департамента охраны. - Нас встретили несколько женщин. Они тут детей на лошадях катают, - вспоминает старшина Александр ПАРНЕВИЧ. Женщины и рассказали милиционерам, что к ним подошел какой-то молодой человек с футляром на плече. Парень был сильно пьян и стал приставать к лошадям. Ему срочно захотелось прокатиться на пони. Пьяному попытались объяснить, что тут дети, они тоже хотят покататься и все стоят в очереди. Но тот схватил лошадь под уздцы. Тут встрял кто-то из родителей. Тогда парень снял с плеча свой футляр и достал оттуда… автомат Калашникова (так показалось очевидцам. - Ред.) и магазин к нему. Хладнокровно присоединив рожок к автомату, он нажал на курок. Звуков выстрелов никто не услышал: родителей и детей ветром сдуло еще до того, как пьяный стал стрелять. Стрелка по примете - черный футляр на плече - задержали через десять минут. Уже в милиции выяснилось, что автомат не боевой, а предназначен для игры в страйкбол - муляж. Тем не менее, игрушка внешне абсолютно идентична настоящему автомату Калашникова и стреляет начиненными краской пулями. Кроме автомата в футляре находилась рация и еще два магазина с патронами. Немного протрезвев, 27-летний сотрудник одной из столичных фирм рассказал, что является профессиональным игроком в страйкбол*. Как сообщил "Комсомолке" пресс-офицер Советского РУВД Сергей Ермаченок, против стрелка возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Милиция сейчас разыскивает свидетелей этого происшествия. И просит их позвонить по телефонам 292-0202, 331-34-02 или 102. СПРАВКА "КП" *Страйкбол был разработан для тренировки бойцов спецподразделений. В страйкболе используются электропневматические макеты, полностью соответствующие реальным образцам стрелкового оружия (как по массе, внешнему виду, так и по габаритам). Статья
|
|
| |
ASpirin | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| уродов всегда хватало... а тем более таких!
Зачем убивать того, кого нельзя съесть?
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Можем тоже в центре города открыть стрельбу, когда у всех приводы будут.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мы не должны уподобляться не сознательным, типам подвергающим опасности здоровье и доброе имя страйка!
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ПОРАДОВАЛО и заставило думать -Да половина так называемых бойцов не знает как с приводом то обращаться.. (имеется в виду отстегивать магазин в мертвяке. делать выстрел в землю-воздух) -Исключительно из-за уродов (по другому не назову) которые ходят по метро в разгрузах и бегающих на людях с автоматами -Злобный тюнер" - знает все про тюнинг и его привод стреляет чуть слабее боевого калаша, помогает советами чинить привода, на игры ездит редко т.к. обычно не успевает доделать свой привод к игре. -есть ведь и другая крайность, нифига нет не сыгранности, ни состава толком, ни связи, ни тюнов (да и базы на ладан дышат ), а вот форму надо пошить на заказ, да такую что бы не у кого не было, и сдувать потом пылинки с нее. Обязательно флаг еще заказать -"Я не пойду туда, не рискую...", "Да чего ж заморачитваться, ща нас убьют - пойдем в мертвяке похаваем...","Дайте шаров...","Дайте аккум...","Дайте механу - моя опять сломалась...","Мой привод помер, дайте привод...","Какой нафиг приказ, пошли лучше постреляем..." -Не играть с теми кто в спортивных шт -Вы не задумывались ЗАЧЕМ вообще нужны тренировки
|
|
| |
Ицелоп | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ...Значит правильно что ссылку скинул. sixkiller, я так понял,ты всю тему прочел? В основном снобизм "старых и матерых" страйкболистов,но зерно истины там несомненно есть и имеет место соблюдатся.
..а если у меня много КЦ,то мне обязан делать два раза "Ку" и пацак и чатланин..И ношу я малиновые штаны..И ицелоп по ночам меня бить права не имеет.
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну это нормальный раскол, на тех кто был у истоков- "старых" начинать всегда не просто и тех кто видет в страйке простой приятный отдых, а не серьезное направление со всеми заморочками. В теме много "моментов" прочитать стоит но достаточноо 2-3 стр. очень много повторов.
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Самое главное это хотеть играть, а остальное приложится.
|
|
| |
ASpirin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Titan) Можем тоже в центре города открыть стрельбу, когда у всех приводы будут. На лубянской площади будет просто супер!!!  Добавлено (17.01.2009, 15:05) --------------------------------------------- а статья интересная
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Можно устроить конкурс, кто больше видиокамер отстрелит!
|
|
| |
ASpirin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а потом конкуср у кого больше дырок будет
|
|
| |
sixkiller | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А потом не удивляться что про вас читают и называют вас ... и товарищи по команде считают таким же.
|
|
| |
Titan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| sixkiller, Сам ты это слово!
|
|
| |
sixkiller | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Titan, фуб@Я! ЧЕ ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?
|
|
| |
ASpirin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (sixkiller) sixkiller, Сам ты это слово! титан +1
Сообщение отредактировал ASpirin - Воскресенье, 18.01.2009, 22:44 |
|
| |
Горячка_Белая | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Что вы обсуждаете??? Не, я, конечно, понимаю: пердупрежден - значит вооружен, но мне всегда казалось, что все люди, которые собрались с нами играть достаточно адекватны, да и в хлам никто не напивается. А этот разговор мне напоминает товарищеский суд...
Самое честное искусство - это кабак. Или цирк... (с)
|
|
| |
ASpirin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Горячка_Белая, согласен...
|
|
| |
Acindaz | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:16 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| интересно, а если я шел в разгрузке, но прикрытой сверху курткой?
Я сошел с ума, я сошел с ума, мне нужна она, мне нужна она: Обойма для SOCOM-ААА!!!!
|
|
| |
sixkiller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Во всем надо знать меру! И не впадать в маразм. "Если не запрещено, то разрешено!" В элементах связанных с военной формой и вещах похожих на неё ходит половина молодежи. Если ты выглядишь нормально, не подозрительно о чем говорить, тем более у тебя сверху куртка? Само собой пушки, броня, должны лежать упакованные в сумки. Размахивать оружием (как в первом посте) значит подвергать себя и окружающих опасности, а свое увлечение просто не уважать.
|
|
| |